FRANCIS COLT
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Joder que desilusión... yo pensé que era todo pelo de coño y andaba imaginándolo ya de tamañoComo sería la oveja para ser así el abrigo
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Joder que desilusión... yo pensé que era todo pelo de coño y andaba imaginándolo ya de tamañoComo sería la oveja para ser así el abrigo
Nada como un buen masaje para esoNo lo tengo claro. Habéis empezado con tantas humedades que ando con el reuma...
Pero doctor, doctor, ... Vd. precisamente sabe mejor que nadie que lo mejor para el cerebro calenturiento es una dosis masiva de endorfinas proporcionadas por el orgasmo.Pues yo necesitaria un masajito para mi cerebro calenturiento![]()
Que cosas dice, siempre que voy de visita aparezco cin unos Ferrero Rocher o botella LambruscoPara cuando te invitan a cenar, un ramo siempre triunfa
Si te gusta el vino con aguja, te recomiendo, para blanco, ALMA ATLÁNTICA (Galicia), para tinto MARINA ESPUMANTE tinto (Marina alta de Alicante). Te sorprenderán, y son españoles. Los Ferrero, están muy bien, aunque si quieres maridar con vinos, entonces cambiaría los vinos anteriores por brut más secos.Que cosas dice, siempre que voy de visita aparezco cin unos Ferrero Rocher o botella Lambrusco
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Cuánto se aprende aquíSi te gusta el vino con aguja, te recomiendo, para blanco, ALMA ATLÁNTICA (Galicia), para tinto MARINA ESPUMANTE tinto (Marina alta de Alicante). Te sorprenderán, y son españoles. Los Ferrero, están muy bien, aunque si quieres maridar con vinos, entonces cambiaría los vinos anteriores por brut más secos.
El chocolate negro marida bien con vinos tintos con cuerpo, como un Cabernet Sauvignon , que realza las notas afrutadas y picantes del chocolate, o una garnacha española o Zinfandel americana, que realza los matices especiados del chocolate.
Si la visita es a una dama sola, flores siempre, sin dudarlo, acompañando al vino y los bombones, como "algo más" que el obsequio que suponen vinos y chocolates. Las flores son el alma de la expresión de lo que se siente por una mujer. Elije bien el color, cada uno significa una cosa diferente.
En caso de que tenga pareja/ marido, dependiendo de la profundidad de la amistad, el ramo se reduce a una expresión de detalle por la fémina que no quedará aún así impasible.
Triunfarás, hasta con el beneplácito del marido.
Sabe más el diablo, por viejo, que por diablo. ;-)Cuánto se aprende aquí
Ostras me has dejado coagulando.Si te gusta el vino con aguja, te recomiendo, para blanco, ALMA ATLÁNTICA (Galicia), para tinto MARINA ESPUMANTE tinto (Marina alta de Alicante). Te sorprenderán, y son españoles. Los Ferrero, están muy bien, aunque si quieres maridar con vinos, entonces cambiaría los vinos anteriores por brut más secos.
El chocolate negro marida bien con vinos tintos con cuerpo, como un Cabernet Sauvignon , que realza las notas afrutadas y picantes del chocolate, o una garnacha española o Zinfandel americana, que realza los matices especiados del chocolate.
Si la visita es a una dama sola, flores siempre, sin dudarlo, acompañando al vino y los bombones, como "algo más" que el obsequio que suponen vinos y chocolates. Las flores son el alma de la expresión de lo que se siente por una mujer. Elije bien el color, cada uno significa una cosa diferente.
En caso de que tenga pareja/ marido, dependiendo de la profundidad de la amistad, el ramo se reduce a una expresión de detalle por la fémina que no quedará aún así impasible.
Triunfarás, hasta con el beneplácito del marido.
Un placer con aburrimiento jajajaOstras me has dejado coagulando.
En el tema vino y maridaje me has dejado con el culo pelado
Muchas gracias por tu tiempo y explicación
No seas tan modesto entiende que mi paladar proviene de un Kalimotxo old schoolUn placer con aburrimiento jajaja
El vino, tiene pinta de vino, lo de alrededor, tiene pinta de Diosa...Bueno, pues como no puedo aportar mucho en cuanto a conocimientos, sirvo una copa de vino que no sé cuál será ni con qué maridará, pero no tiene mala pinta.
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Está claro con carne de caza tipo liebre o conejoBueno, pues como no puedo aportar mucho en cuanto a conocimientos, sirvo una copa de vino que no sé cuál será ni con qué maridará, pero no tiene mala pinta.
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Ohhh para beber despacito, muy despacito y saborear bienBueno, pues como no puedo aportar mucho en cuanto a conocimientos, sirvo una copa de vino que no sé cuál será ni con qué maridará, pero no tiene mala pinta.
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El vino, tiene pinta de vino, lo de alrededor, tiene pinta de Diosa...
Está claro con carne de caza tipo liebre o conejo
Ambas son para ponerse de rodillas y desear otra aparición divinaEntre diosa y conejo tiene que haber algún término medio, caballeros.
Mi padre era, porque ya no puede, un borracho fino que derivó en alcohólico, pero del que aprendí que si te vas a meter en el cuerpo algo que no sea bueno para la salud, al menos que sea de lo mejor que puedas permitirte.... Y lo demás es que me gusta comer bien.... ( Y cocinarlo yo)No seas tan modesto entiende que mi paladar proviene de un Kalimotxo old school
Pues lo más en medio de las dos cosas, el conejo es del campo o monte, y los dioses del cielo etéreo, asi que algo que tenga que ver con bosque y etéreo.... Una ninfa o un hada..... El hada del morbo, quizáEntre diosa y conejo tiene que haber algún término medio, caballeros.
Quien iba a decirte que esa experiencia te iba a servir para dejar flaseado a un tipo desconocido en un foro de porno no tan porno.Mi padre era, porque ya no puede, un borracho fino que derivó en alcohólico, pero del que aprendí que si te vas a meter en el cuerpo algo que no sea bueno para la salud, al menos que sea de lo mejor que puedas permitirte.... Y lo demás es que me gusta comer bien.... ( Y cocinarlo yo)
Lo demás, la experiencia dando tumbos por el Mundo con personas afines a esos gustos..... Mujeres, sabores gourmet y delicatessen
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