El revoltijo

-Mami, sigo sin encontrar el kimono KIAAA!!
-creo que lo haces a drede KIAAA!
Kiaaa...
Oiga, pero ¿ UD que hace aquí?
¡¡¡Si ud es el abuelo del amiguito de mi churumbé!!!

KIÁAAAAA!!!!

(Lamentamos comunicar la indisposición transitoria, por fracturas múltiples del Sr. @seriese... volverá un día de estos)...


:carcajadas1: :carcajadas1: :carcajadas1:
 
Kiaaa...
Oiga, pero ¿ UD que hace aquí?
¡¡¡Si ud es el abuelo del amiguito de mi churumbé!!!

KIÁAAAAA!!!!

(Lamentamos comunicar la indisposición transitoria, por fracturas múltiples del Sr. @seriese... volverá un día de estos)...


:carcajadas1: :carcajadas1: :carcajadas1:
Hombre abuelo
Ahí no llego
Pero si que había venido a comprobar la indumentaria oficial del equipo olímpico de judo de Hornyland
Que me habían dicho que era digno de verse
Y era cierto
 
A comer.

1717505129534.png


buen provecho 🤞
 
Y ésto, se considera calentar el horno o precalentar 🤔

GMNWEUNXcAAtysM.jpg
Eso es lo que viene siendo "solomizar" una antigua técnica china, originaria de los culis (de ahí que sea culi-naria ). Su principio básico es exponer el jamonamen a la calor directa del sol, para que el antedicho y sus partes adyacentes tomen la ternura y consistencia de un buen solo-millo...

(Al que se acerque lo crujo).
 
Eso es lo que viene siendo "solomizar" una antigua técnica china, originaria de los culis (de ahí que sea culi-naria ). Su principio básico es exponer el jamonamen a la calor directa del sol, para que el antedicho y sus partes adxacentes tomen la ternura y consistencia de un buen solo-millo...

(Al que se acerque lo crujo).
Veo que sabe usted mucho de antiguas técnicas de preparar la carne :rolleyes: ¿no será chef?
 
Atrás
Top Abajo