Todo lo que me pone **

Ademas de fisionomista de libro............
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................ahora estas haciendo un postgrado en 3D
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La 3
 
Yo habría dicho lo mismo.
Pero yo llevo mas de medio siglo observandola y tu aciertas con tan solo unas muestras.

Habría que inventar una descripción para tus habilidades.
?”Pomiller”? (Catadora de pollas€
Más que catar(no será por ganas), lo mío es aforar o peritarlas...
La que cata está en un primer grado, y yo estoy en un segundo escalón...,sería técnica en pollas..😁😅🤣
 
Más que catar(no será por ganas), lo mío es aforar o peritarlas...
La que cata está en un primer grado, y yo estoy en un segundo escalón...,sería técnica en pollas..😁😅🤣
Pues eso,
si un "sumiller" es el que ante un vino reconoce su origen, sus características, aromas, historia, que platos acompaña bien, etc. Como tu es mas que un catador, un experto peritador.

Te imagino en una "cata ciega" (un glory hole" elegante) peritando sabiamente:
"Pollon maduro bien criado, añada del 63 o 64, criado en zona mediterránea por los aromas de chichis rubios y culos sabios que lo acompañan, rico y amplio en boca, con mejor acompañamiento en culo en tragos largos y profundos.
Combina mucho mejor con segundos platos que con los entremeses, aunque conviene decantarlo pronto para aprecias su color rubí superior y ayudar a salivar a la comensal."

Y estas a punto de entrar en el tercer escalón (el de quienes los reconocen en el vaso sin probarlos aun ni ver la botella)

Pero lo importante no es ser evaluadora, sino disfrutadora, así que insiste en catar lo mejor que encuentres para disfrutar
 
Más que catar(no será por ganas), lo mío es aforar o peritarlas...
La que cata está en un primer grado, y yo estoy en un segundo escalón...,sería técnica en pollas..😁😅🤣
Yo más bien pienso que estás en el nivel de "tecnica superior en pollas"
 
Pues eso,
si un "sumiller" es el que ante un vino reconoce su origen, sus características, aromas, historia, que platos acompaña bien, etc. Como tu es mas que un catador, un experto peritador.

Te imagino en una "cata ciega" (un glory hole" elegante) peritando sabiamente:
"Pollon maduro bien criado, añada del 63 o 64, criado en zona mediterránea por los aromas de chichis rubios y culos sabios que lo acompañan, rico y amplio en boca, con mejor acompañamiento en culo en tragos largos y profundos.
Combina mucho mejor con segundos platos que con los entremeses, aunque conviene decantarlo pronto para aprecias su color rubí superior y ayudar a salivar a la comensal."

Y estas a punto de entrar en el tercer escalón (el de quienes los reconocen en el vaso sin probarlos aun ni ver la botella)

Pero lo importante no es ser evaluadora, sino disfrutadora, así que insiste en catar lo mejor que encuentres para disfrutar
En efecto cuanto más se cata, más se disfruta
 
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