Mikelo
Miembro muy activo
- Desde
- 14 Jun 2023
- Mensajes
- 1,076
- Reputación
- 4,051
RECETAS PARA FOLLAR
Ingredientes:
El dia anterior, descongelar el bacalao, cortarlo en láminas finas, como si fuesen filetes de lomo y extenderlos en un recipiente adecuado.
Cubrirlos con zumo de naranjas, espolvorearlos con eneldo, envolver en film y llevar a la nevera 24 horas.
Reservar algunos filetes de bacalao para decorar, el resto, junto con
los vegetales se corta pequeñisimo. de un tamaño como del doble de un guisante.
Aliñar con sal, pimienta, aceite y zumo de limón.
Para una presentación perfecta, yo mezclo el preparado, lo meto dentro de un cuenco y le doy la vuelta en el plato, desmoldando como si fuese un flan,
encima le pongo un filetito de bacalao y le agrego dos palitos de cebollino o algo verde (tronquitos de apio, perejil o lo que sea) si ya le decoras con un par de lineas de salsa de soja, es la leche.
sexpert
8 Abril 2010
Ingredientes:
- Tomates
- Cebollas
- Pimiento verde
- Bacalao (yo compro el congelado)
- Naranjas
- Eneldo
- Aceite
- Limónes
El dia anterior, descongelar el bacalao, cortarlo en láminas finas, como si fuesen filetes de lomo y extenderlos en un recipiente adecuado.
Cubrirlos con zumo de naranjas, espolvorearlos con eneldo, envolver en film y llevar a la nevera 24 horas.
Reservar algunos filetes de bacalao para decorar, el resto, junto con
los vegetales se corta pequeñisimo. de un tamaño como del doble de un guisante.
Aliñar con sal, pimienta, aceite y zumo de limón.
Para una presentación perfecta, yo mezclo el preparado, lo meto dentro de un cuenco y le doy la vuelta en el plato, desmoldando como si fuese un flan,
encima le pongo un filetito de bacalao y le agrego dos palitos de cebollino o algo verde (tronquitos de apio, perejil o lo que sea) si ya le decoras con un par de lineas de salsa de soja, es la leche.
sexpert
8 Abril 2010